23.6.07

Si tomamos en cuenta que los huesos no son vegetales...

...entonces las gelatinas no son dignas de la dieta de un vegetariano...

5 comentarios:

Paxton Hernandez dijo...

Totalmente de acuerdo. Y ya se acerca Hairspray.

Silencio dijo...

Bueno, pero veamoslo fríamente, son compuestos y hasta donde se... espero.. la gelatina no tiene las grasas animales y toxinas a las que les huyen los vegetarianos. Así que no veo problema.

claro que si eres del tipo vegetariano que no come nada que tenga que ver con animales y su tortura, no veas En un año con trece lunas y deja la gelatina.

Andele, hierva el agua con su té favorito.

Love doctor dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Corizandy dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Corizandy dijo...

Yo no le hago a la gelatina! prohibidísima... lo siento por los dulces de gomita y algunas marcas de chicle y todo lo que sea como suavecito y chiclosito...ni modo!
abrazos y nostalgia!

Tengo alma, pero no soy un soldado.

La belleza está donde uno la encuentra.