17.3.08

Autores


Alicia reflexiona:

En el cine de autor se usa la cámara como una pluma, con la que el director escribe. ¿En la cocina de autor es acaso el sartén?

12 comentarios:

Anónimo dijo...

tal vez la estufa

y los boles cuando hacen ensalada

Love doctor dijo...

Pue' qué...

A lo mejor los chefs autores sienten que esriben cuando pican verduras o cortan carnes.

Nebe Gebhardt dijo...

Mo chef montaría en cólera por esa insinuación...

Love doctor dijo...

Nomás nos estamos preguntando...

diamandina dijo...

Yo sigo cocinando las fotos de la fiestita aquella, que ya casi te mando, nomás que las tenga a punto de turrón, turrón.

Mario Vela dijo...

la cocina es un arte....


me pregunto si habran chefs cineastas...


seria algo interesante


me gusto la metafora

Yaya "Numeralia" dijo...

que tal... que sea el horno, todo sabe mejor cuando lo cocinan al horno

Tate Wari dijo...

Jajaja. Es que te pierdes la metáfora de la verdura y la carne...pero pues de todo hay en los viñedos...

Échale un ojo a nuestro festival. Me late que te puede interesar.

Saludos!

Unknown dijo...

Digamos que esta en las especias..es como la firma no?

diamandina dijo...

No tiene qué ver con nada de esto, pero siempre me he preguntado si mi link es porque siempre seré diamantina o porque me forevereo con facilidad. O ambas. ¿Te llegaron las fotos?

Hitlercito dijo...

hitlercitosama piensa que tu analogía es muy clara y no ve muchos problemas...

en el cine independiente:

iron chef -> 4 rooms (tarantino y rodriguez serían los iron chefs...)

Love doctor dijo...

El horno y las especias, a huevo...son como las herramientas de postproducción en el cine, jaja.

Chefs cineastas...no, pero cineastas que ah qué rico cocinan/amos, sí.

Iron chef!! Soy fan!!

Tengo alma, pero no soy un soldado.

La belleza está donde uno la encuentra.